調理代茶

使用天然發酵月子水與多種配方,高壓蒸煮濃縮萃取而成,無添加糖、人工色素和防腐劑。補充術後所需的水分。可直接飲用或間接加熱後即可飲用。

紫金暖暖茶

134975254_10160353001280410_9215700125902337187_o
【主要成份】:水、紅棗、黑糖、龍眼肉、黑棗、枸杞、黃金薑片、白木耳
選用自家特有手工煨製薑片,以十斤薑片低溫炒焙成一斤,搭配黑棗、紅棗、桂圓、黑糖、枸杞及白木耳,七種天然溫補養生食材,細火慢燉成紫金暖暖茶,除了具有多種微量元素外,風味獨特、口感溫潤厚實、層次豐富,時常飲用,溫暖身心,香醇滋補,是調養體質的上上之選。

【小知識】:龍眼肉 : 補益心脾,養血安神
黑棗 : 養胃補腎,緩和手腳冰冷
白木耳 : 益氣清腸,增强免疫力
枸杞 : 補虛生精

 立即購買

溫潤紅棗茶

file
【主要成份】:月子水、水、紅棗
嚴選無二氧化硫燻蒸的純天然紅棗去核,佐以獨家月子水,完全不加糖,純萃釋放紅棗天然原味。以壓力鍋高壓蒸煮讓食材營養不流失,更能助於產後補給。

【小知識】:「本經」中記載到,紅棗味甘性溫、歸脾胃經,有補中益氣、養血安神、緩和藥性的功能。紅棗有補養作用,可提高人體免疫功能,增強抗病能力,亦可保護肝臟、鎮靜安神、抗過敏、清肝解毒、健胃養脾、生津補血之功效,可幫助產婦恢復精力與神氣、減少煩燥。

 立即購買

月內止渴飲

file (2)
【主要成份】:月子水、水、海藻糖、決明子、荷葉、仙楂、陳皮

【小知識】

決明子 : 祛風熱、滋腎水、降血壓
仙楂 : 收歛鎮痛,能收縮子宮,止流血崩帶
陳皮 : 健胃、止嘔、消化不良、食慾不振、腹痛、脾胃氣滯
荷葉 : 止渴生津、消炎、消水腫、解火熱、利尿

 立即購買

月內養生茶

file (1)
【主要成份】:月子水、水、黃花倒水蓮 (觀音串)
精心挑選上等觀音串,佐以獨家月子水,完全不加糖,純萃釋放材料天然原味。以壓力鍋高壓蒸煮讓食材營養不流失,更能助於產後補給。

【小知識】:觀音串的功能 : 補益氣血,健脾利濕,活血調經。用於病後體虛,腰膝酸痛,跌打損傷,黃疸型肝炎,腎炎水腫,子宮脫垂,白帶,月經不調。《全國中草藥彙編》

 立即購買

使用方法 :

每日一包,可直接飲用、或整包坐暖/ 間接加熱後飲用更佳。

紫金堂【黃坐月】提提您 :

  • 生產地 : 臺灣
  • 儲存方法 : 只需 存放在陰涼的地方便可以 (不需放雪櫃),唯開封後建議盡快使用。
  • 注意事項:一般人群皆可食用,懷孕期間 (孕婦)不宜。
  • ※注意飲品包裝不可直接用微波爐加熱