紫金疏乳棒

哺乳媽咪的超人氣法寶!女性乳房按摩好幫手!

本產品由台灣大學附設醫院產科護理長張桂玲女士臨床研發設計。 (專利證號第D118298號。)
疏乳棒上的13顆穴位按摩粒,除達到疏通乳腺效果,並可用於梳理頸肩不適或頭皮緊繃,尾端圓錐體則可刺激、按摩身體各穴點。

疏乳棒研發小故事

剛生產的媽媽們還來不及擺脫疲憊,緊接著要面對的卻是脹奶之苦。

張張女士在婦產科工作的時間,看到了許多產婦為了餵母乳,承受各種痛苦折磨,尤其是怕乳腺塞住,造成乳腺炎,不僅2至3小時就必須擠奶或餵奶,更可憐的是,當脹奶時乳房會變得比較熱、重且疼痛,甚至像石頭般硬,讓產婦們萬分痛苦! 她埋首研發「疏乳棒」,希望經由這隻神奇的小棒子,能盡早幫助產婦刺激乳腺,讓哺育媽媽輕鬆享受哺育母乳的親密時光。

 

product_21

使用時機

建議於懷孕38星期或產後開始使用。於生產後每次哺乳前 (/或泵奶、擠奶前) 以順時針的方向、用梳理頭髮的力道,在乳房按摩以助疏通乳腺。如有脹奶及乳腺阻塞時,使用方法同上,只是力道與正常情況下不同,需將顆粒向下壓,深度為顆粒高度即可,建議依照乳腺阻塞的程度增加使用的頻率及圈數。非母乳餵哺也可用疏乳棒作日常按摩保健。

注意事項

1. 使用前,請先將雙手洗淨。
2. 使用前後,請用一般洗劑(如:肥皂)將疏乳棒清潔乾淨,避免使用高溫熱水洗滌。
3. 避免碰撞及棒子掉落,以免影響使用功能。
4. 若乳房皮膚有傷口,建議暫停使用。
5. 退奶者不宜使用。
6. 懷孕期間不建議使用。

 立即購買